Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Ieva Studio d’Arte presenta una nuova tendenza per l’hobby creativo

print30 settembre 2011 17:15
(AGR) Ieva Studio d’Arte presenta a Hobby Show Roma una nuova tendenza per l’hobby creativo il cake designl’arte di creare meravigliose torte, vere e proprie sculture completamente realizzate in pasta di zucchero…dove il bello non è più solamente per gli occhi: MISS CAKE vi accompagnerà, durante i tre giorni di fiera, in questo dolcissimo mondo con corsi, dimostrazioni gratuite e show di grandi chef pasticcieri italiani!

Nello spazio evento verrà proposta un ampia gamma di prodotti e strumenti per la sugar art (l’arte di decorare la pasta di zucchero), con articoli delle aziende più famose al mondo: coloranti, stampi, basi in polistirolo per chi volesse creare torte sceniche da arredamento e tanto altro.

Il cake design trova la sua massima espressione durante le occasioni speciali, come matrimoni, battesimi, compleanni e - perché no - promozioni di eventi o inaugurazioni. Così, a completamento di questo delizioso quadro, verrà allestito per i nostri ospiti un banchetto nuziale con torta monumentale, cupcakes, biscotti personalizzati, segnaposti e tutto quello che può rendere unico e personalizzato un momento così speciale!

Ospite dell’evento> sarà Emanuele Saracino, tra i più brillanti e conosciuti chef italiani nel settore della pasticceria, consulente e membro di giurie in ambito internazionale, autore di ricette di pasticceria per rinomate riviste del settore, medaglia d'oro 1994 per la Selezione italiana del campionato del mondo della pasticceria a Lione e la Coupe du Monde pasticceria a Rimini 2005. Emanuele Saracino con il suo staff tecnico terrà dimostrazioni e corsi di cake design. I prodotti alimentari utilizzati durante l’evento appartengono all’azienda italiana Saracino specializzata nel settore pasticceria con la qualità e la tradizione del made in Italy.

Ufficio Stampa:

Eleonora Giuffrida>

Ieva Studio d’Arte

347.5657838 - 06.52356966




www.ieva.it>
ieva@ieva.it>

Facebookhttp://www.facebook.com/pages/IEVA-Studio-dArte/196184404610>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE