Fiumicino, nella ristorazione una tradizione lunga cinquant'anni
Massimiliano Mazzucca, associazione Lungomare ed Esercenti: da sempre coniughiamo qualità e prezzi accessibili. È il nostro marchio. Per ristorazione dobbiamo pensare anche alla gelateria, alla pasticceria, ai bar e a tutto il comparto balneare
(AGR) “La ristorazione di Fiumicino c’è e ci sarà. Nessuna crisi potrà distruggere una tradizione di altissimo livello che portiamo avanti da 50 anni. Da sempre coniughiamo qualità e prezzi accessibili. È il nostro marchio. E quando parlo di ristorazione dobbiamo pensare anche alla gelateria, alla pasticceria, ai bar e a tutto il comparto balneare che ancora una volta ha dimostrato tutta la propria capacità di stare al passo con i tempi”.
Così Massimiliano Mazzuca, a nome dell’associazione Lungomare ed Esercenti di Fiumicino. “La crisi si fa sentire, non possiamo nasconderlo. Manca l’intera classe media, quella che ancora deve ricevere la cassintegrazione, quella dei piccoli commercianti e delle partite iva. Ma Fiumicino dimostra di essere un marchio che tiene. Siamo in difficoltà ma in piedi. Lavorare con le nuove disposizioni è difficile e penalizzante ma per noi viene prima la salute e la soddisfazione del cliente.