Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

novità a tavola

print29 novembre 2009 22:03
(AGR) E’ il più grande cuoco stellato del mondo e ha da poco aperto una importante scuola di cucina a Parigi: è l’Ecole de cuisine Alain Ducasse, già al completo e pronta ad avviare nuovi gruppi per fronteggiare le sempre crescenti richieste di appassionati e gourmet che intendono apprendere i segreti della cucina francese. La sede è nel XVI arrondissement ed è composta da 4 cucine di modernissimo design, ogni classe è composta da un massimo di 12 allievi ed esistono due livelli, esperti e principianti, con 9 indirizzi, dalla cucina tradizionale alla pasticceria. Info su www.ecolecuisine-alainducasse.com.

Alfredo Zavanone>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE