Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Roma, Chef Rubio nella Galleria Colonna per la Campagna Peroni

print08 giugno 2017 16:08
Roma, Chef Rubio nella Galleria Colonna per la Campagna Peroni
(AGR) Chef Rubio “arriva” a Roma. O meglio, si collegherà con la Galleria Alberto Sordi in diretta dalle campagne umbre e con stivali, tuta da lavoro, cappello di paglia e sveglia presto al canto del gallo, guiderà i suoi fan romani alla scoperta della Campagna Peroni, lì dove nasce l’orzo che diventerà poi Malto 100% italiano: l’ingrediente principale della birra prodotta a Roma dal 1864. La Capitale è infatti una delle tre città coinvolte nell’ultima sfida dello Chef che – dopo una vita passata tra rugby, fornelli e TV - si dà stavolta alla vita dei campi.


"Sono un insaziabile ricercatore di saperi e sapori” dice Chef Rubio. “La mia è fame di conoscenza, perché sono convinto che ogni singolo ingrediente racconti la parte più genuina di un individuo, del suo territorio, del suo popolo. Condivido questi valori con Peroni e assieme in questa campagna abbiamo esplorato le tradizioni più autentiche partendo dalle loro radici. Meglio, da quelle dei campi di orzo con Paolo, un vero agricoltore della filiera Peroni che, giorno dopo giorno, lavora per garantire materie prime di altissima qualità come l’orzo che cresce sui campi dell’Italia centrale. Dietro ogni sorso di Peroni c’è proprio questo: piccole-grandi storie italiane di lavoro e passione vera”
Sabato 10 giugno, attraverso un cubo interattivo che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, sarà possibile seguire in diretta lo Chef alle prese con la vita di campagna, con i suoi ritmi e i suoi segreti. La diretta è prevista alle ore 11:00, 13:00 e 18:00. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni”, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Dalla Galleria Alberto Sordi e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio insieme a Paolo condurrà i suoi fan alla scoperta dei processi e delle curiosità del lavoro dei campi, a cominciare dalla coltivazione dell’orzo, la materia prima alla base del malto 100% italiano con cui è fatta la Peroni: birra da sempre nel cuore romani.

Ma dove c’è Rubio, c’è cucina. E dalla terra si passerà naturalmente alla tavola, con lo Chef che sarà impegnato anche nell’elaborazione di una serie di ricette della tradizione contadina preparate insieme a Tiziana, la mamma di Paolo.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE