Una cena nel cielo stellato di Roma, riapre la Terrazza Posh firmata Niko Sinisgalli
Una terrazza sospesa su piazza della Repubblica e sul Palazzo Naiadi. Dove lo chef Niko Sinisgalli riapre la porta al gusto ed al piacere del palato. Tra le specialità: pesce freschissimo, inarrivabile crudo, trionfi di ostriche e gamberi rossi con Champagne.
(AGR) Buon gusto, vita e felicità ricominciano dalla cima delle mura del monumentale Palazzo Naiadi di Piazza della Repubblica. E l’Hotel Anantara si riprende tutta la scena. Lo fa grazie alle linee di una piscina “infinita” e surreale, incastrata in un groviglio di tetti e di storia. Lo fa grazie ai suoi ampi spazi, aperti e vasti, in cui sognare si fa un po’ più facile. Lo fa grazie al tocco da maestro dello Chef Niko Sinisgalli.
Cascate di pesce freschissimo, inarrivabile crudo, tra trionfi di ostriche, di gamberi rossi e con un “cin” di Champagne. Con il tramonto e la storia a occuparsi del resto.
Scintillante, ma mai eccessivamente sfarzoso, pure in termini di costi.Viceversa leggero, rilassato, sorridente, vero e vivo.Un sogno che può essere solo e soltanto Roma, tra le ricette di Sinisgalli e gli occhi di sua moglie Maria Rosito. Abili e amabili padroni di casa, nella nuova casa del cielo, del sole e del buono. Nella nuova casa della felicità.
Tutti i giorni a partire dalle 10:00
Telefono: 06/48938061