Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Andy Luotto e Fabio Galli presentano: "I piaceri della carne" format TV di cucina

Protagonista del nuovo programma televisivo sarà la carne, raccontata e cucinata in tutte le sue declinazioni dai due esperti di cucina. Cotture, salse, affumicature, abbinamenti e combo alla scoperta di tartare, controfiletti, bistecche, e tutti i tagli possibili per piatti sempre originali .

printDi :: 02 agosto 2023 19:01
I piaceri della carne format TV Andy Luotto e Fabio Galli

"I piaceri della carne" format TV Andy Luotto e Fabio Galli

(AGR) Metti insieme uno chef di successo e uno dei più importanti selezionatori di carne in Italia. Un mix ben riuscito di grande creatività e assoluta competenza culinaria, dove non resta che accendere la brace e godersi lo spettacolo in Tv dove è tutto pronto per la novità televisiva dell’estate. Si tratta de ‘I Piaceri della Carne, format condotto da Andy Luotto e Fabio Galli – Tucano Produzioni per la regia di Giovanni Coi - che andrà in onda per venti puntate, a partire dal 7 agosto su Alma TV, canale 65 del digitale terrestre, alle ore 22.00 e in replica alle 16.30.

Protagonista del nuovo programma televisivo è la carne, raccontata e cucinata in tutte le sue declinazioni dai due esperti di cucina. Cotture, salse, affumicature, abbinamenti e combo alla scoperta di tartare, controfiletti, bistecche, e tutti i tagli possibili per piatti sempre originali realizzati con materie prime di grande qualità, fornite e certificate dal Gruppo Galli.

 
Ad animare ogni puntata de ‘I Piaceri della Carne’ Alex The Butcher, noto influencer del settore; IronMeat Butcher selezionatore Sakura e il PitMaster Claudio Nani. Tra gli ospiti, BraciamiAncora di Michele Ruschioni il primo e più importante network italiano dedicato alla cucina a fuoco vivo; Paola Marsella chef e brand ambassador Gruppo Galli; la Griglia del Tonchi brand specializzato per show cooking con carne argentina.

foto da comunicato stampa

Photo gallery

Andy Luotto dinanzi alla carne selezionata da Fabio Galli

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE